Порядок перехода на программные продукты UA-Бюджет с программных продуктов других производителей


01.01.2019 года началась акция по переходу зарегистрированных пользователей любых программных продуктов для бюджетной сферы других производителей на программные продукты UA-Бюджет.

Акция действует до 30 июня 2019 года.

Зарегистрированные пользователи любых программных продуктов для бюджетной сферы Украины других производителей могут перейти на программные продукты UA-Бюджет по специальной цене.
Вариант программного продукта UA-Бюджет, который можно приобрести на условиях перехода определяется исходя из количества рабочих мест программных продуктов, которые обмениваются, а именно:
- основной поставки;
- лицензий на дополнительные рабочие мест

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Для пользователей 1С:Підприємство действует специальная цена - 6500 грн.

НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА РАБОЧИХ МЕСТ 1С:Підприємство!

ВАЖНО! В состав программных продуктов UA-Бюджет, приобретенные на условиях перехода, включены сервис технической поддержки (СТП) на 12 месяцев.

В таблице ниже приведены варианты перехода на продукты UA-Бюджет и стоимость перехода.


Комплект ПП для бюджетной сферы Украины, что сдаётся Программный продукт UA-Бюджет,
который можно приобрести на условиях перехода
Артикул Наименовання Розничная ціна, грн. без ПДВ
Основная поставка на 1 рабочее место 2900001845878 UA-Бюджет на 1 користувача 9500
Основная поставка + лицензии на дополнительные рабочие места (вместе до 5 р.м.) 2900001845885 UA-Бюджет на 5 користувачів 19500
Основная поставка + лицензии на дополнительные рабочие места (вместе  до 10 р.м.) 2900001845892 UA-Бюджет на 10 користувачів 29500
Основная поставка + лицензии на дополнительные рабочие места (вместе  до 20 р.м.) 2900001845908 UA-Бюджет на 20 користувачів 47500


Для просмотра также можно скачать файл с данными по ссылке: http://aleda.com.ua/upload/ua-budget/UAB040_020119_Perehid_na_UA-Budget_z_inshih_PP_zagalniy.rtf


В состав программных продуктов UA-Бюджет, приобретенных на условиях перехода, включен бесплатный сервис технической поддержки (СТП) на 3 месяцев. После окончания его срока действия, продолжение СТП осуществляется на общих условиях.

ПОРЯДОК ОБМЕНА ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ РАБОЧИХ МЕСТ

В случае необходимости приобретения общего количества рабочих мест более 20-ти, расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется в 2 этапа:
- переход на UA-Бюджет на 20 пользователей;
- дополнительного приобретения соответствующего программного продукта UA-Бюджет на общих условиях обмена (Апгрейда) с программного продукта UA-Бюджет на 20 пользователей.

ПОРЯДОК ПЕРЕХОДА

Для осуществления перехода на программные продукты UA-Бюджет зарегистрированному пользователю программного продукта необходимо:
- заполнить заявление на переход (форма заявления - http://aleda.com.ua/upload/ua-budget/Zayava_na_perehid_UA-Budget_z_inshih_PP.rtf);
- подготовить копии регистрационных карточек программных продуктов, или лицензионных или иных договоров на приобретение программных продуктов, указанных в заявлении на переход.

Заявление и копии регистрационных карточек пользователи передается партнеру UA-Бюджет.
Продукты UA-Бюджет на условиях перехода отгружаются пользователю партнером после:
- получения разрешения на осуществление перехода на основании полученных скан-копий заявления и других документов;
- оплаты партнеру UA-Бюджет счета на программные продукты на условиях перехода.

Пользователи программных продуктов для бюджетной сферы Украины других производителей не сдают ключи защиты и могут их использовать в дальнейшем для переноса данных в новые базы и для работы с архивом.





Все новости